RÉGIME ÉQUILIBRÉ
ANTI-INFLAMMATOIRE «PRODETOX »

est pour vous, si :

- Vous etes fatigué des ballonnements, des constipations, des diarrhées, des brûlures d'estomac, des envies de sucre, des sautes d'humeur, de la fatigue chronique, du mauvais sommeil, des mycoses, des maux de tête, de la chute de cheveux, de l'hypothyroïdie, de la distraction, de la mauvaise mémoire, de l'incapacité à se concentrer, des pensées anxieuses et de divers types d'inflammationschroniques

- Vous rêvez de vivre sans douleurs, sans médicaments, sans médecins

- Voulez savoir comment équilibrer votre alimentation pour vous sentir rassasié sans lourdeur d'estomac

- Vous aspirez à un mode de vie sain

- Vous souhaitez améliorer l'état de votre corps, de votre visage et de vos cheveux

- Vous vous demandez comment améliorer votre bien-être et vivre une longue vie saine sans perdre de temps et d'argent chez les médecins, les médicaments, les opérations

AUTEUR DU MENU :

Jolliet Natallia, diététicienne et thérapeute viscérale, à qui font confiance 55000 abonnés sur Instagram.

- 10 ans de pratique et d'études dans les approches alternatives, 12 ans de pratique en tant qu'esthéticienne.

AUTEUR DU MENU :

Jolliet Natallia, diététicienne et thérapeute viscérale, à qui font confiance 55000 abonnés sur Instagram.

- 10 ans de pratique et d'études dans les approches alternatives, 12 ans de pratique en tant qu'esthéticienne.

- Plus de 3000 consultations
réussies basées sur un menu anti-inflammatoire.

- Ma famille et moi-même vivons sans médicaments, sans douleurs et sans
médecins depuis 8 ans.

Mon menu équilibré
anti-inflammatoire «Prodetox » a été élaboré au cours de mes 8 années de pratique en médecine alternative. Il a aidé mes clients à surmonter de nombreuses maladies graves, et j’espère qu’il deviendra également votre allié sur le chemin de la santé et de la longévité.

- Plus de 3000 consultations
réussies basées sur un menu anti-inflammatoire.

- Ma famille et moi-même vivons sans médicaments, sans douleurs et sans
médecins depuis 8 ans.

Mon menu équilibré
anti-inflammatoire «Prodetox » a été élaboré au cours de mes 8 années de pratique en médecine alternative. Il a aidé mes clients à surmonter de nombreuses maladies graves, et j’espère qu’il deviendra également votre allié sur le chemin de la santé et de la longévité.

Il est basé sur les principes FODMAP et la dissociation
alimentaire. Dans
mon menu, tous les aliments qui soutiennent l'inflammation dans votre système
gastro-intestinal sont minimisés: le gluten (produits de boulangerie), les produits laitiers (à base de lait de vache), les lectines (principalement les légumineuses et les céréales).

Il est basé sur les principes FODMAP et la dissociation
alimentaire. Dans
mon menu, tous les aliments qui soutiennent l'inflammation dans votre système
gastro-intestinal sont minimisés: le gluten (produits de boulangerie), les produits laitiers (à base de lait de vache), les lectines (principalement les légumineuses et les céréales).

Les nutriments sont les matériaux de construction de notre corps. Imaginez votre corps comme une maison, où les briques sont les protéines et le ciment est constitué de graisses.


Si votre organisme peut les obtenir à partir de la nourriture et surtout les assimiler correctement, vous vivrez en bonne santé et longtemps.

C’est le principe fondamental de mon approche nutritionnelle : l’apport et l’assimilation des nutriments essentiels.

Les nutriments sont les matériaux de construction de notre corps. Imaginez votre corps comme une maison, où les briques sont les protéines et le ciment est constitué de graisses.


Si votre organisme peut les obtenir à partir de la nourriture et surtout les assimiler correctement, vous vivrez en bonne santé et longtemps.

C’est le principe fondamental de mon approche nutritionnelle : l’apport et l’assimilation des nutriments essentiels.

Petit-déjeuner

- Œufs à la coque (2)

- Tranche de pain au levain (avec du beurre)

- Demi-avocat- Feuilles de salade (peuvent être assaisonnées avec de l’huile d’olive et du jus de citron vert)

- Œufs à la coque (2)

- Tranche de pain au levain (avec du beurre)

- Demi-avocat- Feuilles de salade (peuvent être assaisonnées avec de l’huile d’olive et du jus de citron vert)

- Omelette
(2-3 œufs)

- 1/4 ou 1/2 avocat

- Tranche de pain au levain (avec du beurre)

- Feuilles de salade (peuvent être assaisonnées avec de l’huile d’olive et du jus de citron vert)

- Omelette
(2-3 œufs)

- 1/4 ou 1/2 avocat

- Tranche de pain au levain (avec du beurre)

- Feuilles de salade (peuvent être assaisonnées avec de l’huile d’olive et du jus de citron vert)

- Œufs au plat (2-3 œufs)

- Tranche de pain au levain (avec du beurre)

- Feuilles de salade (peuvent être assaisonnées avec de l’huile d’olive et du jus de citron vert)

- Demi-avocat

- Œufs au plat (2-3 œufs)

- Tranche de pain au levain (avec du beurre)

- Feuilles de salade (peuvent être assaisonnées avec de l’huile d’olive et du jus de citron vert)

- Demi-avocat

- N’importe quel poisson gras ~80 gr (riches en oméga 3) : saumon, maquereau, sardines, hareng

- Tranche de pain à base de levain (avec du beurre)

- Feuilles de salade (peuvent être assaisonnées avec de l’huile d’olive et du jus de citron vert)

- Demi-avocat

- N’importe quel poisson gras ~80 gr (riches en oméga 3) : saumon, maquereau, sardines, hareng

- Tranche de pain à base de levain (avec du beurre)

- Feuilles de salade (peuvent être assaisonnées avec de l’huile d’olive et du jus de citron vert)

- Demi-avocat

- Les tartines à l’avocat ou avocado toast :

- 2 œufs pochés

- Tranche de pain à base de levain

- Demi-avocat

- Feuilles de salade (peuvent être assaisonnées avec de l’huile d’olive et du jus de citron vert)

- Les tartines à l’avocat ou avocado toast :

- 2 œufs pochés

- Tranche de pain à base de levain

- Demi-avocat

- Feuilles de salade (peuvent être assaisonnées avec de l’huile d’olive et du jus de citron vert)

Déjeuner

• Viande rouge 2 fois par semaine (bœuf, agneau, cheval)

• Légumes de la liste : (endives, fenouils, brocolis, chou-raves, carottes, branches de céleri, courgettes (pas plus de 2 fois par semaine), poivrons rouges, jaunes, oranges (pas plus de 2 fois par semaine))

• Feuilles de salade (peuvent être assaisonnées avec de l’huile d’olive, du citron ou du citron vert)

• Vinaigrette: Huile d’olive, sel de l’Himalaya + jus de citron/citron vert/vinaigre de pomme

• Recommandation de légumes: 30 % crus, 70 % cuits au four ou à la vapeur

• Viande rouge 2 fois par semaine (bœuf, agneau, cheval)

• Légumes de la liste : (endives, fenouils, brocolis, chou-raves, carottes, branches de céleri, courgettes (pas plus de 2 fois par semaine), poivrons rouges, jaunes, oranges (pas plus de 2 fois par semaine))

• Feuilles de salade (peuvent être assaisonnées avec de l’huile d’olive, du citron ou du citron vert)

• Vinaigrette: Huile d’olive, sel de l’Himalaya + jus de citron/citron vert/vinaigre de pomme

• Recommandation de légumes: 30 % crus, 70 % cuits au four ou à la vapeur

• Poulet/dinde 2 fois par semaine

• Légumes de la liste : (endives, fenouils, brocolis, chou-raves, carottes, branches de céleri, courgettes (pas plus de 2 fois par semaine), poivrons rouges, jaunes, oranges (pas plus de 2 fois par semaine))

• Feuilles de salade (peuvent être assaisonnées avec de l’huile d’olive, du citron ou du citron vert)

• Vinaigrette: Huile d’olive, sel de l’Himalaya + jus de citron/citron vert/vinaigre de pomme

• Recommandation de légumes: 30 % crus, 70 % cuits au four ou à la vapeur

• Poulet/dinde 2 fois par semaine

• Légumes de la liste : (endives, fenouils, brocolis, chou-raves, carottes, branches de céleri, courgettes (pas plus de 2 fois par semaine), poivrons rouges, jaunes, oranges (pas plus de 2 fois par semaine))

• Feuilles de salade (peuvent être assaisonnées avec de l’huile d’olive, du citron ou du citron vert)

• Vinaigrette: Huile d’olive, sel de l’Himalaya + jus de citron/citron vert/vinaigre de pomme

• Recommandation de légumes: 30 % crus, 70 % cuits au four ou à la vapeur

• Poisson blanc cuit au four ou à la vapeur (citron vert/citron, huile d’olive, sel)

• Légumes de la liste : (endives, fenouils, brocolis, chou-raves, carottes, branches de céleri, courgettes (pas plus de 2 fois par semaine), poivrons rouges, jaunes, oranges (pas plus de 2 fois par semaine))

• Feuilles de salade (peuvent être assaisonnées avec de l’huile d’olive, du citron ou du citron vert)

• Vinaigrette: Huile d’olive, sel de l’Himalaya + jus de citron/citron vert/vinaigre de pomme

• Recommandation de légumes: 30 % crus, 70 % cuits au four ou à la vapeur

• Poisson blanc cuit au four ou à la vapeur (citron vert/citron, huile d’olive, sel)

• Légumes de la liste : (endives, fenouils, brocolis, chou-raves, carottes, branches de céleri, courgettes (pas plus de 2 fois par semaine), poivrons rouges, jaunes, oranges (pas plus de 2 fois par semaine))

• Feuilles de salade (peuvent être assaisonnées avec de l’huile d’olive, du citron ou du citron vert)

• Vinaigrette: Huile d’olive, sel de l’Himalaya + jus de citron/citron vert/vinaigre de pomme

• Recommandation de légumes: 30 % crus, 70 % cuits au four ou à la vapeur

Quatre Heures

- Caillé de chèvre (fromage blanc) ou brebis aux baies, cannelle, miel en option

- Caillé de chèvre (fromage blanc) ou brebis aux baies, cannelle, miel en option

- Yaourt de coco avec baies et cannelle, miel en option

- Yaourt de coco avec baies et cannelle, miel en option

- Fruits ou baies : ananas, kiwi, papaye, agrumes, banane, myrtilles, framboises, mûres, cassis

- Fruits ou baies : ananas, kiwi, papaye, agrumes, banane, myrtilles, framboises, mûres, cassis

Dîner

• 50-70 g de sarrasin, riz basmati ou millets

• Légumes de la liste : (endives, fenouils, brocolis, chou-raves, carottes, branches de céleri, courgettes (pas plus de 2 fois par semaine), poivrons rouges, jaunes, oranges (pas plus de 2 fois par semaine))

• Vinaigrette: Huile d’olive, sel de l’Himalaya + jus de citron/citron vert/vinaigre de pomme

• Recommandation de légumes: 30 % crus, 70 % cuits au four ou à la vapeur

• 50-70 g de sarrasin, riz basmati ou millets

• Légumes de la liste : (endives, fenouils, brocolis, chou-raves, carottes, branches de céleri, courgettes (pas plus de 2 fois par semaine), poivrons rouges, jaunes, oranges (pas plus de 2 fois par semaine))

• Vinaigrette: Huile d’olive, sel de l’Himalaya + jus de citron/citron vert/vinaigre de pomme

• Recommandation de légumes: 30 % crus, 70 % cuits au four ou à la vapeur

Si vous avez des questions sur la
récupération de votre corps, vous pouvez :

1. Passer mon test gratuit sur les carences en vitamines et minéraux.

2. Consulter mes autres guides disponibles gratuitement.

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