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RÉGIME ÉQUILIBRÉ
ANTI-INFLAMMATOIRE
«PRODETOX »

est pour vous, si :

- Vous etes fatigué des ballonnements, des constipations, des diarrhées, des brûlures d'estomac, des envies de sucre, des sautes d'humeur, de la fatigue chronique, du mauvais sommeil, des mycoses, des maux de tête, de la chute de cheveux, de l'hypothyroïdie, de la distraction, de la mauvaise mémoire, de l'incapacité à se concentrer, des pensées anxieuses et de divers types d'inflammationschroniques

- Vous rêvez de vivre sans douleurs, sans médicaments, sans médecins

- Voulez savoir comment équilibrer votre alimentation pour vous sentir rassasié sans lourdeur d'estomac

- Vous aspirez à un mode de vie sain

- Vous souhaitez améliorer l'état de votre corps, de votre visage et de vos cheveux

- Vous vous demandez comment améliorer votre bien-être et vivre une longue vie saine sans perdre de temps et d'argent chez les médecins, les médicaments, les opérations

AUTEUR DU MENU :

Jolliet Natallia, diététicienne et thérapeute viscérale, à qui font confiance 67000 abonnés sur Instagram.

- 10 ans de pratique et d'études dans les approches alternatives, 12 ovans de pratique en tant qu'esthéticienne.

- Plus de 3000 consultations réussies basées sur un menu anti-inflammatoire.

- Ma famille et moi-même vivons sans médicaments, sans douleurs et sans médecins depuis 8 ans.

Mon menu équilibré
anti-inflammatoire «Prodetox »
a été élaboré au cours de mes 8 années de pratique en médecine alternative. Il a aidé mes clients à surmonter de nombreuses maladies graves, et j’espère qu’il deviendra également votre allié sur le chemin de la santé et de la longévité.

Il est basé sur les principes FODMAP et la dissociation alimentaire. Dans mon menu, tous les aliments qui soutiennent l'inflammation dans votre système gastro-intestinal sont minimisées : le gluten (produits de boulangerie), les produits laitiers (à base de lait de vache), les lectines (principalement les légumineuses et les céréales).

Les nutriments sont les matériaux de construction de notre corps. Imaginez votre corps comme une maison, où les briques sont les protéines et le ciment est constitué de graisses.


Si votre organisme peut les obtenir à partir de la nourriture et surtout les assimiler correctement, vous vivrez en bonne santé et longtemps.

C’est le principe fondamental de mon approche nutritionnelle : l’apport et l’assimilation des nutriments essentiels.

Petit-déjeuner

- Œufs à la coque (2)

- Tranche de pain au levain (avec du beurre)

- Demi-avocat- Feuilles de salade (peuvent être assaisonnées avec de l’huile d’olive et du jus de citron vert)

- Omelette (2-3 œufs)

- 1/4 ou 1/2 avocat

- Tranche de pain au levain (avec du beurre)

- Feuilles de salade (peuvent être assaisonnées avec de l’huile d’olive et du jus de citron vert)

- Œufs au plat (2-3 œufs)

- Tranche de pain au levain (avec du beurre)

- Feuilles de salade (peuvent être assaisonnées avec de l’huile d’olive et du jus de citron vert)

- Demi-avocat

- N’importe quel poisson gras ~80 gr (riches en oméga 3) : saumon, maquereau, sardines, hareng

- Tranche de pain à base de levain (avec du beurre)

- Feuilles de salade (peuvent être assaisonnées avec de l’huile d’olive et du jus de citron vert)

- Demi-avocat

- Les tartines à l’avocat ou avocado toast :

- 2 œufs pochés

- Tranche de pain à base de levain

- Demi-avocat

- Feuilles de salade (peuvent être assaisonnées avec de l’huile d’olive et du jus de citron vert)

 

Déjeuner

• Viande rouge 2 fois par semaine (bœuf, agneau, cheval)

Légumes pour accompagner :

• Endives, fenouils, brocolis, chou-raves, carottes, branches de céleri, choux de Bruxelles, chou pak choï, chou chinois, courgettes, patates douces, courges, potirons.

• Poivrons rouges, jaunes et oranges (à consommer uniquement si vous les tolérez bien).

• Feuilles de salade (peuvent être assaisonnées avec de l’huile d’olive, du citron ou du citron vert) Recommandation de légumes: 30 % crus, 70 % cuits au four ou à la vapeur

Vinaigrette maison :

Préparez une vinaigrette simpleet saine avec de l’huile d’olive extra vierge, du sel de l’Himalaya, du jus de citron, de citron vert ou du vinaigre de cidre de pomme. Cette touche acidulée sublimera parfaitement vos légumes.

 

• Poulet/dinde 2 fois par semaine

Légumes pour accompagner :

• Endives, fenouils, brocolis, chou-raves, carottes, branches de céleri, choux de Bruxelles, chou pak choï, chou chinois, courgettes, patates douces, courges, potirons.

• Poivrons rouges, jaunes et oranges (à consommer uniquement si vous les tolérez bien).

• Feuilles de salade (peuvent être assaisonnées avec de l’huile d’olive, du citron ou du citron vert)

Recommandation de légumes: 30 % crus, 70 % cuits au four ou à la vapeur

Vinaigrette maison :

Préparez une vinaigrette simpleet saine avec de l’huile d’olive extra vierge, du sel de l’Himalaya, du jus de citron, de citron vert ou du vinaigre de cidre de pomme. Cette touche acidulée sublimera parfaitement vos légumes.

• Poisson blanc cuit au four ou à la vapeur (citron vert/citron, huile d’olive, sel)

Légumes pour accompagner :

• Endives, fenouils, brocolis, chou-raves, carottes, branches de céleri, choux de Bruxelles, chou pak choï, chou chinois, courgettes, patates douces, courges, potirons.

• Poivrons rouges, jaunes et oranges (à consommer uniquement si vous les tolérez bien).

• Feuilles de salade (peuvent être assaisonnées avec de l’huile d’olive, du citron ou du citron vert)

Recommandation de légumes: 30 % crus, 70 % cuits au four ou à la vapeur

Vinaigrette maison :

Préparez une vinaigrette simpleet saine avec de l’huile d’olive extra vierge, du sel de l’Himalaya, du jus de citron, de citron vert ou du vinaigre de cidre de pomme. Cette touche acidulée sublimera parfaitement vos légumes.

 

 

Quatre Heures

- Caillé de chèvre (fromage blanc) ou brebis aux baies, cannelle, miel en option

- Yaourt de coco avec baies et cannelle, miel en option

- Fruits ou baies : ananas, kiwi, papaye, agrumes, banane, myrtilles, framboises, mûres, cassis

 

Dîner

Suggestions pour un dîner équilibré:

• 50-70 g de sarrasin, riz basmati ou millet.

Le soir, privilégiez des aliments mijotés, cuits au four ou à la vapeur afin de réduire les désagréments digestifs.

Légumes pour accompagner :

• Endives, fenouils, brocolis, chou-raves, carottes, branches de céleri, choux de Bruxelles, chou pak choï, chou chinois, courgettes, patates douces, courges, potirons.

• Poivrons rouges, jaunes et oranges (à consommer uniquement si vous les tolérez bien).

Vinaigrette maison :

Préparez une vinaigrette simple et saine avec de l’huile d’olive extra vierge, du sel de l’Himalaya, du jus de citron, de citron vert ou du vinaigre de cidre de pomme. Cette touche acidulée sublimera parfaitement vos légumes.

 

Bouillons d’os au collagène à cuisson lente. Quand et pourquoi?

Les bouillons d'os cuits pendant au moins 8 heures sont une excellente source de protéines facilement assimilables. Il est important de souligner que la cuisson doit durer au minimum 8 heures si vous voulez bénéficier de tous les bienfaits de ces bouillons. Vous pouvez les préparer vous-même. Trouvez des recettes sur YouTube, il y en a désormais assez.

Si vous le souhaitez, vous pouvez acheter des bouillons prêts à l'emploi à longue cuisson (20 heures) tels que des bouillons de bœuf et de poulet auprès de la société Jarmino. Un grand avantage est que les bouillons sont bio.

Les bienfaits des bouillons d'os à cuisson lente :

1. Soutien des articulations : Riche en collagène, le bouillon aide à maintenir la santé des articulations.

2. Santé intestinale : Le gélatine et le collagène renforcent la paroi intestinale, améliorant la digestion.

3. Beauté de la peau, des cheveux et des ongles : Le collagène contribue à l'élasticité de la peau et favorise la croissance des cheveux et des ongles.

4. Renforcement du système immunitaire : Les acides aminés présents dans le bouillon, comme le glutamine et la glycine, renforcent l'immunité.

5. Source de minéraux : Ce bouillon fournit du calcium, du magnésium et du phosphore essentiels à la santé des os et des dents.

Un aliment nutritif et bénéfique pour l'ensemble du corps !

Vous pouvez l’utiliser comme base pour une soupe, en y ajoutant des légumes, à la fois pour le déjeuner et le dîner. Vous pouvez également faire mijoter des légumes dans ce bouillon pour un dîner.

Récemment, j'ai obtenu un code promo pour mes abonnés. Vous pouvez l'utiliser lors de votre première commande avec le code prodetox10  pour obtenir une réduction de 10% ⬇️⬇️⬇️.

Jarmino.fr

Si vous avez des questions sur larécupération de votre corps, vous pouvez :

1. Passer mon test gratuit sur les carences en vitamines et minéraux.

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2. Consulter mes autres guides disponibles gratuitement.

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